Спасатель наш герой

Я спасатель юный,молодой,
И в глазах детей я настоящий-то герой.
Всеми я любимый,боевой.
Отважный рыцарь воли и свободы.

Я пойду по стопам отца,
Всех ребят спасу я в тот же час.
Не важно что стоит-то на пути моём,
На свободу я доставлю вас.

Не забудь ребёнок молодой,
Что на свете есть настоящий твой герой.
Я найду к тебе короткий путь,
Чтоб спасти тебя для мамы и для папы.

Чтоб когда ушел я в мир иной,
Чтобы славилась страна-то мной.
Чтоб мной закрыли всю ту боль,
Что причинена из-за пожара.

Я тебя покину.
Несчастный мой малыш.
Ты главное помни обо мне,
О могучем герое спасателе.
                Н.Э.Денисенко


Рецензии