я вдыхаю запах ночи

Я вдыхаю запах ночи,
Что мне скажет день?
Вот сейчас сомкну я очи
И отброшу тень.
Что несет мне свет из мрака,
Я не знаю сам.
И холодная атака
Приумножит гам.

Я вдыхаю запах ночи,
Как прожить мне день?
Что -то вдруг внутри подскочет,
И утащит лень.
Что несет мне свет росистый,
Не узнаю я.
В голове тот звук басистый.
Кто найдет меня?

Я вдыхаю запах ночи
Как уснуть опять?
Нету сил и нету мочи
Что то поменять.
Что несет мне сон опасный,
Я не смог понять.
И на сердце скреб ужасный.
Можно ль рассказать?

Я вдыхаю запах утра.
Что произошло?
В голове такая смута.
Все вокруг темно.
Что мне снилось? я не вспомню
Как все объяснить?
Может снова все угроблю?
Смог предположить.


Рецензии