Возможно

Возможно это было глупость
Что вам я мысли написала.
Вы не судите меня строго,
Ведь много лет с вами знакома.

Хоть лично мы и не общались
О вас душа болит моя.
Я вижу как порой работа,
Вас загоняет словно "дичь".

Вы нервы тратите и сил.
Боюсь сгорите скоро вы.
Прошу вас сделать передышку .
И вновь наполнить тело силой.


Рецензии