Безумство

Когда цветок засохнет без дождя,
Когда листва поблекнет в пыли дорожной,
Когда моя, моя слеза
Наружу вырваться не сможет.
У всего есть свои минуты,
И срок он тоже свой.
Конечно,прошлое уже мертво,
А настоящее,не берет с собой.
Я словно безумная туча,
Пытаясь с громом пройти.
Моя слеза не вырвется наружу,
Ведь ей уже некуда идти.


Рецензии