Л. О

За Вами много лет я наблюдаю.
Я вижу как меняетесь вы вновь.
Я вижу как горите на работе,
Всего себя отдав на школьные дела.

Нужна вам небольшая передышка.
И нужно вспомнить о себе,
Ведь загоняя себя работой
Вы упускаете реализации своей мечты.

Вам нужно время для себя.
Хотя бы в день по полчаса!
Себя переосмыслить и понять,
Что вам для счастья в жизни нужно поменять.

Года идут, мечты стирая.
Взрослеем день мы от о дня.
А нужно нам для счастья в жизни,
Каких та два решительных шажка!


Рецензии