Вчерашний день мой

В тот период, когда писал его, много ездил, все время дороги, работа, гастроли спектакли, разрывался по городам. Шло размышление о вчерашнем дне. Даже вспомнил ) ехал с Умани в Саратов)

Вчерашний день мой, убежал и скрылся,
В дорогу он позвал меня с собой.
И за окном пейзаж размылся,
И мысли в голове гурьбой.

Хранителю чудес не нужно славы,
И про богатство он давно забыл.
Дары свои дает не для забавы,
А чтоб заполнить в пустоте пробел.
    Умань 24.10.00 г.


Рецензии