Итоги

Ну что ж! Подводим все Итоги.
Кого берем с собою в Новый Год.
Кого оставим в старом мы невольно.
Моля судьбу не встретить больше вновь.

Я о врагах и недругах вещаю,
О тех кто предал и приносит боль.
Оставьте их и в Новый год шагая,
Лишь преданных друзей берите вновь.

Лишь Настоящие друзья
И их не так уж много,
Плечо подставят , руку подадут.
И в горести и в радости помогут
И дружбу крепкую с тобою сберегут.

Простите Всех и близких и знакомых,
Врагов и недругов и всех людей вокруг.
Тех, кто сумел обидеть Вас
И сделать очень больно.

Прощенья попросите, если нужно,
Вы у того или у тех ,
Кого невольно словом или делом
Обидеть Вы сумели в этот год.

Отбросить; Все сомненья нужно
Решительно начать все с чистого листа.
Жить каждым днем и радоваться чаще
Ведь Жизнь у Нас у Всех Дана ОДНА!


Рецензии