Тоска

Разжались жалобно секунды,
Растаяв в сонном забытье.
Тоска моя как изумруды
Давно в поношенном колье.

Моих минут былую радость,
Увы, никак не возвратить.
Любовь одна была как сладость.
Как жаль, ее мне не допить.

Мои года раскосым зайцем
Умчались безвозвратно вдаль.
Мне не уснуть, уткнувшись пяльцем,
И в этом есть моя печаль...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.