Какая боль!!!

Какая боль! КАКАЯ БОЛЬ!!!
Когда тебя ножом, Ножом
И крутят нож и день и ночь
Весь день! Всю ночь!
И мне помочь не может Бог.
Всевышний БОГ!
Ну усыпи ты эту боль,
Хотя б на час, хотя б на миг,
Но нет, я плачу. Я кричу!
Что  мамы нет, что нет того
Кого любил, я больше всех.
И не вернёт ее никто...
Прости, тебя не уберёг,
Тебя люблю, спи с миром мам...


Рецензии