***

Тихий город
Гуляет и властвует вьюга,
Я люблю этот снежный покой
Когда смуту, неясность в округе
Накрывает нежданный порой,
Боголепие и блаженство
И, не тот покой восковой,
Это буря, что вышла наружу,
А, легла красотой неземной.


Рецензии