Облучена тобой

Я облучена тобой и этому рада,
Радиация оказалась живительной,
И твоего заместителя мне не надо,
Чую, любовь не должна быть умозрительной.

Отважный поводырь, ты ведёшь меня из тьмы,
Незрячая я - не ведаю своей судьбы,
Откровений стало много, слепы умы,
Куда должен приведешь ты, невзирая на "бы".


Рецензии