Я не хочу!

Я не хочу видеть  чёртого горе,
Это не слово, а в сердце...внутри...
То ли я сам, то ли совесть в позоре,
Некому крикнуть: "Мне плохо...смотри!!!"

Я не хочу те людские мучения,
Бедность-беда! Но в другом вижу страх....
Он же без совести и без почтения,
Правящий наш...наобум, в том наш крах ..

Игры сейчас "демократий", "свободы"
Всё уж не модно, как реки, но вспядь...
И, кому жить, а кто боле уроды,
Решает не Бог, а богатая ****ь....

Я не хочу впредь такую свободу,
Чип-то не робот, а просто ярмо!
Родные, любимые! - Взываю к народу,
Просто живите, не "ешьте дерьмо!"


Рецензии