раскрой

раскрой же мне свою грудную клетку
и обнажи души оставленный очаг,
прорвись сквозь рёбра и александрийский
зажги для путников потерянных маяк!

стань прометеем и свети во мраке,
квазара ярче будь, и шлейфом персеид
оставь горящий след, что солнце осенит
на удивление случайному зеваке.


Рецензии