Милая мышка, прости

Милая мышка, прости,
Сердце твоё опустело,
Что-то затихло в груди,
Замерло, окаменело.
Я от тебя убегал,
И говорил иди,
Жаль, что твоя любовь,
Больше не бьется в груди...

Милая мышка, прости,
Что перестал доверять,
Чувствовать и любить,
Не боясь потерять,
Что ты в какой-то момент
Вдруг перестала ждать,
Может быть я был не прав,
И не сумел понять...


Рецензии