Нежность Света идёт

Нежность Света идёт,
Заполняя пространство Любовью!
Где-то капли дождя..
И звон от вибраций высоких!
Я стою перед Богом,
Себя узнавая в итоге...
А внутри этот Свет Умиляет восторгом...
Новый мир! Новый свет!
Обновляются клетки, трепещут!
В каждой капле пространства «решётка»
Уже не своя,
Все наполнено миром рождённого нового Солнца!
Тени стёрты уже и небесная рядом семья!
С любовью к каждому,
21.12.2020


Рецензии