Старый новый год

Запуржило и посыпало
снегом мелким и искристым.
Вмиг дороги стали белыми
и как будто бархатистыми.
Зима гостю дорогому
путь  коврами устилает.
Вместе календарю по старому
Новый год ночью встречаем.


Рецензии