Все мы дети этой планеты

Все мы дети этой планеты,
Рождены мы все в разные дни.
И разбросаны по белому свету,
И разным идеям верны...

Все мы дети этой планеты,
Пути наши тут и там...
Все мы ищем счастье где-то...
И приходим во внутренний храм.

Все мы дети этой планеты,
Она нам вверяет ключи
От дверей своих, наших клеток...
Так давайте их отворим...

Чудесами полна, дарами,
Всех красот и не сосчитать.
И делиться готова с нами,
Научиться б нам Бережно брать...

Всё мы дети этой планеты,
Она матушка наша Земля...
Облюбуем её беззаветно...
И взрастим новые поля....

Разнесем мы по свету вести,
Что укуталась в новый наряд
Вся планетушка лет на двести,
И изменим на все свой взгляд.

Чтоб былое переменилось,
Пришло время красот и чудес.
Чтобы сердце счастьем забилось,
А дух в теле возрос и воскрес.

Все мы дети этой планеты...
Она нам опора и мать...
Золотая... Пространство Света...
Будем бережно принимать...

28.10.2020
Анастасия Декомшель


Рецензии