Достану я из ножн клинок

Вероятно, это стихотворение писалось под впечатлением встречи с быдлячеством. Так часто бывает, что быдло прям лезет и мешает радоваться, ну и как протест надо выразить на бумаге. Написано 20 лет назад.

Достану я из ножн клинок,
Но не пойду под звуки марша.
И смело выдержу плевок,
От тел, что сделаны из фарша.

Смогу я постоять за честь,
Не набивая свое брюхо.
И мне чужда любая лесть,
И жлобско-рвотная порука.

Я - рыцарь крепости Добра,
Моя атака - защиаться.
Не дать носителям дерьма,
Везде и всюду размножаться.
    Винница 22.10.00 г.


Рецензии