Польша

Польша…

Поляки родные и чужие
Предков общих предали – славян,
Их законы жизни. Вот, срамные! –
Подлегли, как лядь под Ватикан.

Знать, умишка бедным не хватило
Сохранить исконный  древний строй.
Гонор, то не значит, что есть сила.
Хвастовство не значит, что герой.

Пальцы гнуть конечно же умеют.
Как заслышат «шухер» так бежать.
Коли залетят, то вяло блеют,
Только могут слабого пинать.

Искренне кичатся, чо «Европа»,
Трусят, коли жизнь «на волоске».
Не нашлась на крохоборов проба,
Коли их безмозглость вся в песке.

Мишуру премного уважают,
Сильному всегда подлижут зад.
Им каннибализм и спесь мешают,
Чтобы кто то называл их «брат».

Подлость тоже этому причина.
Жаль, что низость есть у них в крови.
С таковым набором не мужчина
Пшек, что вечно метит «в короли».

В этом им облом - как солнце светит.
Потому то глотки и дерут
Самые дешевые на свете
Из когорты истинных иуд.

На понтах их никчемушный тонус.
Гордецы подачками живут.
А за что отстёгивает бонус
Сэм кликушам, как бы не поймут.

Всё стремится подкузьмить соседку:
То не так и это ей не так...
Солнце обласкает профурсетку,
Когда свистнет на горушке рак.

Гигнется Россия только если,
То к Варшаве приплывёт трындец
Посполитой призраки воскресли?
Желтый жмёт хабалистый венец?.

Коль восстанет Русь, а это – точно!
За скулёж потребует ответ.
Вот тогда на гузно сядет прочно
Пошлый, полный лжи кабриолет!
13.01.2021


Рецензии