Смотри из Любви...

Мы изучаем сложные программы,
А жизнь всегда стремится к простоте...
Себя очистив от житейских хламов,
Оставим место Высшей красоте:

Мгновенью между выдохом и вдохом,
Сном и активностью, грядущим и былым.
Нет ничего, что хорошо, что  плохо,
Лишь из Любви своей на мир смотри!

Задача главная - не потерять себя,
Удерживая ясность и пустотность,
Принять пространство, все вокруг любя,
И сохранить покой и беззаботность.

Вниманьем погружаясь в глубину,
Через слова понять и смысл, и суть,
Сквозь маски, оболочки, пелену
В людские души сердцем заглянуть.

Когда вниманье наше на прекрасном,
Прекрасное само увидит нас,
Алхимия доставит нам алмаз,
Который превратится в бриллианты!


 


Рецензии