Кто-то боится темноты...

Кто-то боится темноты,
А я терпеть не в силах свет.
На мне оставил он следы,
И неразгаданный секрет.

Он знает, что меня пугает.
Я загнан в угол словно пёс.
Больнее каждый раз кусает.
Очередной пустой вопрос.

Сил в ногах уж не осталось,
Лицо руками я закрыл....
Солнце просто засмеялось:
"За что меня ты невзлюбил?

Я прихожу к тебе с рассветом,
Чтобы открыть твои глаза.
Морозным утром, или летом.
Свисает русая коса.

Чтобы мог по ней подняться,
Кайф от жизни получать.
Перестань меня бояться,
Будем вместе мы сиять!"


Рецензии