Для тех, кто помнит

В каком-то политическом ток-шоу,
Где чтили память первого Майдана,
Речь с пафосом толкнул какой-то клоун,
Из яркого созвездия баранов.
Его почти размазали по стенке,
День намечался быть вполне весёлым,
И тут пришёл фанат "Гринбджол"  - Томенко
И он спросил у всех: - а где "Гринбджолы"?


Рецензии