2020

 
  Мир из серого снова цветной.
  Он играет, сверкает, искрится.
  Просто ветер в лицо,
  Просто время пришло,
  Просто надо самой измениться.

  Мы  уходим, а солнце встаёт.
  Светит всем, невзирая на чины.
  Может хватит выращивать зло?
  Может нету на это причины?

  Мир искрится, играет, поёт.
  Полон запахов, цвета и смысла.
  Вот и солнце, как раньше, встаёт.
  И заря на востоке повисла...

  Мир из серого снова цветной...
 
             декабрь 2020 г.


Рецензии