Письмо себе из прошлого

Кто-то постучался в сердце,
но я не открыла.
А ты по совести из детства
в дом пустила на порог его.

Теперь ты плачешь -
ему дороги умываешь,
по которым он ушёл.
А во мне нет ни этих слёз,
желания в депрессию упасть -
я продолжаю жить,
как будто так и нужно.

Ты истеришь всем так,
как будто в тебя демон поселился.
А я тебе ничем помочь не в силах,
но только потому, что так и нужно.

Немного стала резче с месяцами,
закрылась, изменилась и пропала.
Следа от тебя вовсе не осталось,
Возможно, потому, что так и надо.

Ты стала мной, а я тобой,
ведь это всё должно было случиться.


Рецензии