На санки

Я в тулупе и ушанке ,
 Вот зову , пойдем со мной ...
Прихватил с собою санки ...
Позабавимся зимой ...
Ты конечно в русской шале ,
Полушубок , сапоги ,
Щеки красные у Гали ,
Ни метели , ни пурги ...
Детвора  уже гурьбою ,
Раскатала санный след ,
Ну и мы вдвоем с тобою ,
 Санки не велосипед...
Лихо мчатся  с снежной горки ,
И в глаза снежинки в лоб ,
Мы с тобою как тетерки ...
Угодили в тот сугроб ,
Встали , дружно отряхнулись ,
И на горку вновь айда ...
Будто в детство вот вернулись ,
Та же радость , как тогда .


Рецензии