Чистый четверг

Был чистый четверг. Как по команде,
Только вышла на улицу, пошёл
Дождь и, подобно нежной лаванде,
Он врачевал пипеткой раскол.

Промокла. Только вошла в квартиру,
Появилась радуга, улыбка
Неба. Жизнь подобна пунктиру,
Прямая у неё лишь обивка.


Рецензии