Старый Новый год

Вот и Старый Новый год.
Он стоит уж у ворот.
У калитки. У дверей.
Пусть заходит поскорей.

Встретим мы его с надеждой.
Чтоб общались мы как прежде.
Не боялись заразиться.
Мы откроем свои лица.

Год пришёл. Его мы ждали.
Он прогонит все печали.
Встретить мы его готовы.
Будем снова все здоровы!


Рецензии