Мой Мир Любви в лучах Надежды!..

          (Отр...)
              ...

 Мой Мир Любви в лучах Надежды:
 В нём стон души:счастливый,нежный
   Украшен дивными глазами
   Улыбкой счастья со слезами
   Голубизною милых глаз
   В которых до Зари не гас

 Когда-то он венчал Вас с мужем
 И закреплял Любви Союз
  В теченьи лет он был остужен
  Познав измену-стал ненужным
  Сейчас горит для наших душ
 
 Вбирая в Чувства пробуждение
 Прими Любви моей мгновения
 И счастьем души озари
  Даруй нам грешникам прощение
  И жизнь счастливую в Любви!

 Даруй нам тихие рассветы
 В объятьях неги и любви
  В потоках чувств своих воспетых
  И в ласках нежных отогретых
 -Их в суете сует храни!

 Благословенный Мир Любви!
 В свои объятья нас прими
  Мир наших чувств в порыве нежном
  На жизнь счастливую в любви
  С Любимой нас благослови:
 Наш Мир Любви! Наш Мир Надежды!
 ...
 Увы!
 
 Р.S:
 Любви Святой воспоминания
 Храню отвергнутым-в изгнании
  И в час восторженных молитв
  Она возносит и хранит.

 Благословенна будь во веки
 Печаль обманчивой Любви:
  Мы пошалили словно дети
  Теперь страдаем как рабы...

 Благословенна будь во Веки!
 ...
                (*~*)



























 


Рецензии
Всё прекрасно! Всё замечательно! Все чувства "на высоте"!
Приглашаю Вас в гости на премьеру стиха "ФЭНТЕЗИ"!
Я окружу Вас "светлой Аурой фантазии..."- и Вы возродитесь заново!
Жду прекрасного ПОЭТА!
С теплом, Алёнушка.

Калужских Елена   31.01.2021 09:46     Заявить о нарушении