По делам их вы узнаете их

По делам их вы узнаете их,
И, быть может, они прочтут этот стих,
И, быть может, поняв все козни врага,
Я закончу его, завершится строка.
И с кем вместе был ни год и ни два,
Вновь проведать зайдя, прочитают слова.
Ну, закончил, остался единственный штрих-
По делам их я узнал уже их...


Рецензии