Немного боли

В метро. Рядом со мной сидел молодой правоверный — борода, особенный головной убор. Вдруг, он сильно бьет себя рукой в лоб. От удара, даже я, сильно вздрагиваю от неожиданности. Молодой человек замирает, прислушиваясь к мыслям, бьет еще раз. Опять прислушивается. И, неожиданно, впивается себе зубами в кожу между большим и указательным пальцами руки. Впивается так, что, когда он опускает руку от лица, я вижу, что на руке выступила пара небольших капель крови.
Вытеснял душевную боль, с помощью физической?
Отвлекал себя от греховных мыслей?


Рецензии
После многолетних занятий йогой и буддизмом, победил соблазн, изловчился и откусил себе член. Теперь ничто не отвлекает от медитаций.

Тахир Сувханов   27.01.2021 13:12     Заявить о нарушении