Ведь это просто случай...

Ведь это просто случай рядовой,
И, откровенно, для меня не важен.
Что из того, что повстречались мы с тобой
И я помог нести тебе поклажу?
            Пора уже, быть может, самому
            Забыть давным-давно об этом?
            Мне непонятно только, почему
            Я всё ещё несу твои пакеты?


Рецензии