Комплексы. Женские

Сижу у монитора, комплексую,
Смотрю красавиц расписных.
Хочу я губы, грудь такую,
И попу тоже как у них.
Учебник химии забытый
Лежит недвижно на столе.
А комплексы мои открыто
Мешают быть любимой мне.
Мне кажется, что волос жидкий
И плохо выбрито на дне.
И Анджелины и улыбка
Иконой кажется вполне.
Я сравниваю в Интернете
Девчонок с глянцевых страниц.
И не пойму как мужики на свете
Передо мной спадают ниц…

10.11.2013 Дмитрий Дробин


Рецензии