Обстоятельства

Послушай, я бессмысленно прожил последний день,
Быть может - целый месяц...
Я сам с собой почти не говорил.
Я был себе совсем не интересен.

Так просто: просыпаюсь, жду, молчу,
По сторонам смотрю, припоминаю.
И что-то важное сказать хочу...
Но вот кому сказать - уже не знаю.


Рецензии