И на платформе Язикове лежу я, высунув язык...

Ворошивший я прошлое шибко,
Словно, старое дело мент,
И в Змиёв-то попал по ошибке -
Клемент Готвальд-то не Климент!

Оказавшийся в готовальне
Я у Сиверского Донца,
У Донцова Дмитрия в спальне
Интеграл взять сумел из ларца.

Производной я его функций
Исключил национализм
Не за пару золота унций,
А болея за лучшую жизнь!

И теперь вот я, очутившись
Со страною в ОПЗЖ,
Сапогом к ней ксендзовым прибившись,
Удивляюсь себе - надо же!..


Рецензии