Нить Ариадны в поэзии А С Пушкина

Я каюсь перед
Олимпийскими Богами,
Когда .....
В печальной праздности
Я лиру забывал,
Фантазия во мне не разгоралось,
Хотел открыть божественный  портал,
Однако ....
В сердце  искры даже не осталось,
Просил зажечь огонь я вновь,
Святая нить в нём оборвалась,
Огнём вскипала кровь,
Я жил в миру без совести, и чести,
Любил ....
Но  не мечтал о мести.
Однако...
Нет, огонь в сердцах не минет,
В любви нет песен, без подруг,
Огонь Богов нас не  покинет.
В с святой любви....
тем более, мой друг!
АК


Рецензии