Когда Новый год настаёт

Как хочется в доброе верить,
Когда Новый год настаёт!
Забыть про невзгоды,потери.
И в прошлое пусть унесёт

Весь тот негатив,что случился
В год Крысы.Пусть Бык принесёт
Надежду,чтоб не повторился
Тот ужас,который народ

Испытывал.Я всем желаю
Здоровья,удачи,любви!
Всех с годом Быка поздравляю!
Бычок,ты нас всех сбереги!


Рецензии
Ваш стих прекрасное чудо.

Сергей Лутков   05.11.2021 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   05.11.2021 16:04   Заявить о нарушении