Препятствия на пути к успеху

У каждой причины своя рифма.

1)
Каждый травмы детства - боль имел,
Кто-то больше, кто-то меньше,
Жизнь, себя защитить не смел,
Блага нет теперь, поверь же!

Травмы важно снять,
Эту боль унять
У специалиста психолога,
А не у астролога!

2)
Также травмы взрослой жизни,
Вред наносят страшно!
Ломка сценария жизни,
Знать же это важно.

3)
Депрессия после ударов судьбы,
А может в результате войны,
Конфликтов, выгорания,
Излишнего надрыва, старания.

Поэтому нету ни сил, ни энергии,
Разрушены души элегии.
Истощение нервной системы,
Накрывают одни проблемы.

Депрессия убивает,
Человек умирает.
Поэтому спешите ее лечить!
Скажите себе:"Хочу я жить!"


4)
Отсутствие веры в себя,
Поддержки, комфортных условий,
Восстановления себя
И стрессы злословий.

Уходите из негативных обстоятельств,
От токсичных людей, неприятностей!
Создайте здоровые условия по наитию,
Пройдите тренинги развития.

5)
А мысли о прошлом высасывают энергию,
Их важно переработать, сменить стратегию.

6)
Когда организм всю энергию тратит на стрессы,
Будут одни болезни, неприятности, эксцессы.
Уже здесь не до успеха,
И выжить бы! Не до смеха!

7)
Неверно подбираете профессию.
Не те предметы сдаете в сессии.
Нет соответствия вашему психотипу,
Потрачены силы впустую как паразиту.

8)
Знай! В звездный час приходится героически трудиться,
Не каждый способен так тяжко вложиться!
Не каждый откажется от развлечений,
И постоянных хобби, увлечений.

Хотят всё сразу и сейчас!
На блюдечке без фраз!

9)
Не знаете, как таланты, умения сложить
И новое в карьере получить.
Опять к специалистам обращайтесь!
И в этой жизни не теряйтесь!

10)
Есть и другие индивидуальные причины,
Блоки психологические - кручины.
В подсознании ключи от них,
У специалиста раскроете их.

Желаю вам заниматься собой!
Успеха достоин любой!
Поддерживаю, любя!
Поверьте в себя!

P.S. 13 января 2021 года, 2-е лунные сутки.
Создала для вас авторскую практику на снятие
препятствий к успеху. Обращайтесь! Пишите личное сообщение.


Рецензии