Жизнь не сон

Ночью мне снился мой дом.
Близкие все ещё живы.
Но прогремел в небе гром.
Ветер задул паршивый.

Это забыть невозможно,
Ведь это детства пора.
Как же всё-таки сложно
Нам возвратиться туда!

Давят на нас сверху годы.
От них никуда не уйти.
Ждут нас иные восходы
На нашем нелёгком пути.

А я всё ищу милый свет
В перекрытых тьмой небесах,
Но счастье прожитых лет
Я обрету лишь во снах.


Рецензии