О Литературе

Они встречались на мосту.
Ей сразу все сказали:
Что тянет только на Му-му,
Не Анна на вокзале,
Чтоб благородно паровоз
Собою переехать.
Сказали, что такой, всерьез,
Прыжок выводит перхоть.
Она б и прыгнула, наверно.
Одна беда – в полете
Боялась простудиться, стерва,
И потому лишь против.
Ни мост и не большой вокзал
Ее совсем не привлекают.
Один бы лишь ее позвал
С ним рядом выпить чаю.
И с ним она тогда на рельсах
Легла бы даже на мосту.
Каренина всегда надеется,
Что выплывет ее Му-му…

07.11.2013 Дмитрий Дробин


Рецензии