Со Старым Новым Годом!

(Фото из семейного архива)

Вас со Старым Новым Годом,
Поздравляем хороводом!
Те, что с каждым годом старше,
Счастья Вам желаем ЧАШИ!
     Чаши полные ЗДОРОВЬЯ,
     Пусть наполнятся ЛЮБОВЬЮ
     И ВЕСЕЛЬЕМ, и ДОСТАТКОМ,
     И во всём, во всём ПОРЯДКОМ!
Вам от Иры,  Саши, Томы -
Мы желаем СЧАСТЬЯ в доме!
Лет до СТА  желаем жить -
ОБЩЕЙ ДРУЖБОЙ ДОРОЖИТЬ!  -  13.01.21.


Рецензии