Как ураган промчался високосный 2020 год

Промчался високосный двадцатый год!
Много натерпелся от него народ…
Коронавирус не унимался на планете!
Страдали не только взрослые, но и дети.

Но как говорится старый год отошел…
Год быка заступил и в дорогу пошел!
Бык не крыса, здоровый и крепкий он…
Знать всем невзгодам настанет стон.

Беды и несчастья, бык забодает рогами,
А вирусы все, - закапает он копытами…
Счастье и радость пойдёт в каждый дом
И исчезнет на век двадцатого года дурдом.

Читателей своих с Новым Годом! Поздравляю…
Здоровья и счастья всем в 2021 году желаю!
Пусть беды и несчастья обходят стороной,
А земные блога,- валят в Ваш дом гурьбой.


Рецензии
И Вам, Александр, гармонии и вдохновения, тепла и радости, добрых свершений и творческого света!)))

Лиза Март   01.02.2021 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза.

Александр.

Александр Котельников   01.02.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.