Молчанье золото

Молчанье – золото, но все же
молчать я вечно не могу.
Мой друг сказал: «Будь осторожен –
повсюду уши стерегут.

Убавь иллюзий – нет свободы,
и не было, и не бывать.
Кто не молчит, тому невзгоды
те уши будут посылать».

И я послушался совета
и на замок свой рот закрыл.
Компьютер выключил, при этом
писать стихи совсем забыл.

С замком, конечно, неудобно,
зато на месте голова.
И от забот она свободна.
И все теперь мне трын-трава.

Читатели! Прощайте, други!
От графомана вам привет!
Вам не убудет, не прибудет,
когда его в стихи.ру нет…


Рецензии