Декабрьский вечер..

Помню тот декабрьский вечер. Шёл снег. Он пытался меня поцеловать,а я умело уворачивалась. Он насупился. Даже не подозревая,что моё сердце,уже принадлежало ему..я тогда ещё не знала,что эта любовь станет всеразрушающей..я смотрела,как развивались его волосы на ветру и не могла поверить,что его заслужила..в этот вечер он получил свой первый и долгожданный поцелуй..я сдалась..
Если бы я тогда знала,сколько боли он мне принесёт..я бы не задумываясь поцеловала его вновь..
Помню декабрьский вечер,когда нас не стало..как это иронично..снова декабрь..тогда в груди поселилось что-то холодное,вместо моего разгоряченного сердца..пустота..когда разрывает на миллион частиц и боль наполняет каждую твою клетку и она намного сильнее физической..нелюбовь тоже болит..если бы я знала,в тот далекий декабрьский вечер,что в этом декабре в районе 17.30 я разлюблю его бесповоротно и окончательно..я бы не задумываясь поцеловала его тогда..
Этот отрезок своей жизни я сохраню в шкатулке воспоминаний,как самый яркий и в тоже время самый отравляющий..моя дорога к исцелению оказалась тернистой и изрядно меня потрепала,но именно она привела меня туда,где я сейчас и поэтому я бы не задумываясь поцеловала его тогда в тот снежный декабрьский вечер..


Рецензии