Светлее облака

Светлее облака на небе голубого
Ты мне нужней, чем воздух и вода
И нет дороже твоего лица родного,
Ты в жизни путеводная звезда...

Ты своим взглядом, обнимаешь, как рукою.
А губы слаще, чем цветочный мёд
Глаза твои, омытые слезою,
Их взгляд, надежду на любовь даёт.

Кружишь и манишь, как вино хмельное.
Теряю в этой жизни ориентир
Водой сливаюсь с бурною рекою,
Как волны песни в радиоэфир...


Рецензии