Черная дыра

Я ехала в поезде, не зная направления,
Куда еду, а главное - зачем, проводники
Не могли подсказать моё место назначения ,
В театре абсурда не понять, что они боевики.

Я не понимаю, как оказалась на этих рельсах,
Но еду по ним до сих пор, неясно прошлое,
Жаль, сейчас нет мудрых людей вроде Парацельса :
Я бы хоть знала, зачем, что это за проросшее.

Я хочу открыть портал в твой мир, но воронкой
Меня засасывает в чёрную дыру, я мисс вопрос.
Почему сахарница оказывается солонкой?
Я какой-то неведомый науке альбинос.

Настоящее игрек, будущее икс,
Твоя бабушка всегда говорит : ты готовил, стирал,
Это всё, что она знает, тебя видя. "Викиликс"
Не ведает твоих тайн, лишь то, что у тебя аврал.

И время ничего не проясняет, увы,
Тебя сейчас не вижу, но чувствую агонию,
Что ты в беде, ты молчишь, не приходит час жатвы,
И совершенно не понять судьбы иронию.

Все бабушки-татарки напоминают мне твою,
Я нашла близкого человека в ее лице,
У тебя ближе никого нет, и я от нее не таю
Ничего. Сколько силы в этом хрупком с виду бойце!

Я не знаю, кто ты, зачем я затесалась в твоей
Жизни, но без тебя фильм моей жизни уже не мой,
Хоть я не знаю, кто ты - шарпей? Чародей? Злодей?
В моём фильме уже не будет другой главный герой.


Рецензии