Тебе спасенной быть, Бог предназначил

Порою трудно мне понять бывает
Все то, что в моей жизни происходит,
Когда мечта, куда-то убегает
И в сердце боль, всю так и не проходит.

Когда идя по жизненной дороге
Я вижу тьму, нет света под ногами
И к небесам мои закрыты очи
И будто я в большой, глубокой яме.

И силы нет, чтоб  выбраться оттуда,
И вновь с отчаяньем напрасно бьюсь я,
И равнодушие вползает в сердце,
Напрасно все, напрасно все я слышу.

Напрасно я старалась и терпела,
Напрасно мучилась, молилась
И жизнь другой увидеть я хотела
Только напрасно все, не получилось.

Не получилось, словно оборвалась
Та нить, что связывала с небесами.
Надежда, вера где-то потерялись
И силы нет, так жить, я так устала.

Я так устала, и нет сил бороться,
Как будто опустело мое сердце.
О Господи, зачем же оно бьется,
Зачем стою я пред Тобою на коленях.

Зачем, зачем я потеряла веру,
Я больше не могу, и снова плачу.
-Дитя мое, Я рядышком с тобою,
А значит, будет все иначе.

Ведь в трудный час и в трудную минуту
Вся жизнь твоя, всегда передо Мною.
И на пути, тебя Мои держали руки,
Чтоб не свернула ты другою стороною.

Чтобы страданье, на веселье не меняла,
Чтоб научилась Богу доверяться,
И среди горя, чтоб смотрела в небо
И после слез, встречала свое счастье.

С тобою Я, везде, повсюду,
В Своей крови Я слезы твои спрячу.
Я, твой Господь, Я помогу, ты слышишь?
Тебе спасенной быть, Бог предназначил.

                28.01.2007 г.


Рецензии