Время не лечит и даже не ждёт

ПРЕМЬЕРА.

Время не лечит и даже не ждёт,
Оно лишь тихо утекает,
Часы идут только вперёд,
А стрелок шум не умолкает.

Время бесценно, быстротечно,
Его ценить нужно всегда,
Оно не будет для нас вечно,
И не вернётся никогда.

Время быстро летит словно птица,
Как же много нам нужно успеть,
Как же хочется Светом делиться,
Чтоб потом ни о чём не жалеть.

Автор: Татьяна Счастливая.


Рецензии