***

Дайте мне карету
Схвачусь за повода
Впредь, не слушая совета
Заверну, легонько сигарету
И устремлюсь, куда глядят мои глаза
Под звучный звон колоколов церковных
Под гулкий топот лошадей
Умучусь, подальше, от невежества людей
И сгину в тишине ночной
От мыслей беззаботных
Под пронзающий
Волчий вой


Рецензии