Где-то там на перекрестках

Иногда не понимаешь перепитии жизни. Как так, дружили общались, а потом не ругаясь, и начинаешь забывать поинтересоваться.... уехал человек в другой город, другие заботы, дела, суета... а потом тупо сидишь и вспоминаешь... как было здорово.

Где-то там на перекрестках,
Потерялись мы.
Вроде жили без запросов,
Разошлись пути.

И в стремлении обняться,
Не откажешь нам.
Но судьба, она как веник,
По другим местам.

Все в сторонке, да в сторонке,
Где ты, милый друг?
Не забыл ли нашу дружбу
Заболел от вьюг?

Я не слышу сладкий голос
Связь подводит нас.
Поседеет скоро волос,
Ожидая час.

Милый друг, не беспокойся,
Знаю наперед.
Нас с тобою не разлучит,
Даже сотни рук.

В ожидании спасенье,
Значит будем ждать.
Очень нужно нам везенье,
Встречу ускорять.

А метели, и туманы,
Разведем рукой.
С лета приготовим сани,
"Здравствуй, дорогой".
      Энгельс 21.10.00 г.


Рецензии