Действуй

Ты согласен оставить всё как есть?
Если нет - действуй, не верь никому,
Не полагайся: верных по пальцам счесть,
Большинство несут боль и чуму.
Не верь ритуальным "как дела": На деле им фиолетово ,
Не суди по себе, твоя душа бела,
Не ведись на облик вельветовый.


Рецензии